レゴ クエスト ショップ

最終更新日時:
レゴ クエストのショップについて掲載しております。是非攻略の参考にしてください!

ショップ

パッケージショップ

  • 14日のプレゼント、ヒーロー召喚パッケージなど、さまざまなパッケージを購入できます。
  • タッチするとそのパッケージの品目リストを確認できます。
  • 初心者/中級者/上級者パッケージの場合は、アカウント当たり1回のみ購入できます。

* ご利用のストアによって価格の表記方法は異なることがあります。

キューブショップ

  • ヒーローとブリックを購入でき、ヒーローとアイテムはランダムで支給されます。
  • 保有中のヒーローを獲得した場合は、ソウルブリックと交換され支給されます。
★1
ソウルブリック X10
★2
ソウルブリック X30
★3
ソウルブリック X70
★4
ソウルブリック X150
★5
ソウルブリック X310

  • 保有中のヒーローより高いランクで獲得した場合は、既存のヒーローがソウルブリックに替わります。

※既存のヒーローのレベルは、新しく獲得したヒーローにプラスされます。
Ex) スカーレット★1・レベル9を持っている状態で、キューブからスカーレット★3を獲得した場合、スカーレット★1はソウルブリック10個に交換され、スカーレット★3・レベル9を持つことになります。

  • 商品は1つ、またはまとめて販売され、ショップによりクリスタルまたはスタッドで購入できます。
  • ノーマルヒーローキューブは1日に1回無料で獲得できます。
  • ソウルブリックキューブは4時間に1回無料で獲得できます。

通貨チャージショップ

  • ゲームの通貨(クリスタル、スタッド、バナナ)を購入できるショップです。
  • クリスタルを除くスタッドとバナナはクリスタルで購入できます。
  • クリスタル (x300) の場合、ひと月に一度66%割引が適用されます。

* ご利用のストアにより価格表記が異なることがあります。

経験値リンゴショップ

  • ヒーローの経験値をアップさせる完熟のリンゴと金のリンゴを販売しています。
  • 10個または100個単位で、クリスタルで購入できます。

名誉ショップ

  • 他のショップとは異なり、名誉ポイントを使ってアイテムを購入します。
  •  限定数の特殊な/レアなアイテムを購入できるショップです。
  • 一定時間の経過後、アイテムリストが更新されます。
更新時には、販売可否に関係なく全アイテムリストがリセットされます。
  • 販売されたアイテムは、再購入できません。

情報提供も募集中!

初心者向け攻略情報

  • ★5? / ★4? / ★3? / ★2? / ★1?
  • SSR? / SR? / R? / HN? / N?

  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?
  • 装備一覧?

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

フレンド募集掲示板
レゴ攻略wikiトップ
最近の更新

2017/08/01 (火) 18:36

2017/08/01 (火) 17:54

2017/08/01 (火) 17:46

2017/07/31 (月) 19:03

2017/07/31 (月) 18:50

2017/07/31 (月) 18:46

2017/07/31 (月) 18:00

2017/07/31 (月) 17:59

2017/07/31 (月) 17:33

2017/07/28 (金) 18:50

2017/07/28 (金) 18:47

2017/07/28 (金) 18:34

2017/07/28 (金) 18:32

2017/07/28 (金) 18:23

2017/07/28 (金) 18:22

2017/07/28 (金) 18:20

2017/07/28 (金) 18:16

2017/07/28 (金) 18:14

2017/07/28 (金) 18:13

2017/07/28 (金) 18:12

新規作成

2017/07/28 (金) 18:47

2017/07/28 (金) 18:32

2017/07/28 (金) 18:12

2017/07/28 (金) 18:04

2017/07/28 (金) 17:58

2017/07/28 (金) 17:51

2017/07/28 (金) 17:26

【ファイブキングダム】リセマラ当たりランキング ファイブキングダム攻略wiki
【オンエア!】リセマラのやり方とおすすめカードまとめ オンエア!攻略wiki
【消滅都市2】名探偵コナン コラボイベントまとめ 消滅都市2 攻略wiki